Inscripciones Cerradas

CONGRESO ONLINE. 18 abril (15.00 pm en Portugal; 16.00 pm en España; 09.00 am en México, Colombia, Ecuador, Venezuela, Perú y Costa Rica; 10.00 am en Chile y Bolivia; 11.00 Argentina y Brasil). Maratón de Casos (13 con alineadores y 13 con brackets). Se accederá de manera GRATUITA Y DIRECTA a través de un enlace que se pondrá el día 18 abril unos 20 minutos antes de la hora de comienzo en www.congresodeortodoncia.com en el apartado creado para tal congreso en el muro principal, debajo del apartado de TARIFAS.